MOMENTOS

Momentos só meus... ou momentos só teus, pois tua presença preenche todos os instantes em que me fecho interiormente. São minutos, não são muitos, pois o mundo não espera por aqueles que querem sonhar. Mas eu sonho. Eu junto pequenos segundos aqui, pequenos espaços ali e roubo momentos do mundo real para viver meu mundo interior. E me sinto feliz. Feliz porque construo minha estrada, porque percorro e destruo barreiras num instante, porque te falo e te sinto perto.

O dia que inicia me cede algum espaço e eu envio os raios cálidos do sol para fazer carinho em teus cabelos. É o meu afago matinal.

O entardecer me traz a melancolia e eu transformo na poesia que o colorido do céu te leva em forma de saudade. É o meu carinho no final do dia.

A noite ma dá a esperança de sonhar contigo e eu me transformo em orvalho para sentir teu corpo. É a minha despedida noturna.

Giustina
Enviado por Giustina em 28/10/2009
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T1892956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.