Ser caro

Quero voltara a ser caro; A ser único.

Não abalei as estruturas da noite;

Não movi montanhas.

Quero voltar a ser caro; A ser único.

E poder devassar seu olhar

E ler seus pensamentos;

Retroceder ao momento que deixei de ser;

E ser o que sonhei ser.

Volar a ser único; voltar a ser caro.

Provocar impactos profundos em seu sentimentos;

Sentira a suavidade de seus gestos. Olhar por entre as mechas de seus cabelos.

Mexer com sua sanidade;

Voltar a ser única, voltar a ser caro;

Voltar a ser único;

Voltar a ser louco;

Voltar a ser seu.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 29/10/2009
Código do texto: T1893542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.