Destaque do ano

Amanheceu chovendo.

Aprendi a conviver com a chuva e não me queixo.

Se tiver que sair eu saio; vou e faço o meu trabalho, esporte ou lazer - Deixa chover!

Nos meus escritos dou-lhe enfoque, para que saibam das suas peripécias.

A vida é uma festa se vista por certo ângulo.

Pratico ser feliz : teimo todos os dias. Nem política, nem pessimistas hão de me roubar a alegria.

Vejo só o que julgo valer à pena ser visto.

Invisto em bem-estar. Desde que descobri que em tudo existem lições, tornei-me aprendiz da Vida. Observo.

Não nego que haja dias de tédio, que tope com porcarias...

Rio. Eu rio: rir é boa terapia. Além de não custar nada.

Quem do mau humor é escravo sofre de graça.

Por que o tempo passa e ninguém vai dar jeito no mundo.

Tudo que temos é o dia de hoje. E no meu hoje, chooove!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 29/10/2009
Código do texto: T1894197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.