TEMPO

TEMPO

COMO QUERIA QUE O TEMPO

PUDESSE VOLTAR ATRÁZ

E COM ESTE TEMPO PODER

SER FELIZ OUTRA VEZ.

TEMPOS Q NAO VOLTAM MAIS

QUE FICAM EM NOSSA SAUDADE,

TEMPO DE QUANDO CRIANÇAS

QUE ÉRAMOS TÃO FELIZES,

SEM NADA PARA PENSAR

SEM NADA PARA FAZER

APENAS CURTIR O TEMPO

E ESTE DEIXAR PASSAR.

SEM SABER Q ESTE MESMO TEMPO

NAO VAI PARAR DE PASSAR.

MAS MESMO ASSIM VAI FICAR

EM MINHA LEMBRANÇA

PRA SEMPRE,

POIS ESTE TEMPO, MESMO QUE PASSE

SEMPRE VOU PODER RECORDAR,

DE COMO ERA FELIZ

EM VER O TEMPO PASSSAR.

OLHAR O TEMPO PASSAR E

LEMBRAR DE QUANDO CRIANÇA,

DE TODAS NOSSAS BRINCADERAS,

BRINCADEIRA Q NOS FAZIA

LEMBRAR SEMPRE DESTE TEMPO

QUE TÃO DEPRESSA PASSA

MAIS Q VAI FICAR AQUI NA MENTE

PARA EU LEMBRAR PRA SEMPRE,

Q ESTE MESMO TEMPO

SÓ ME FAZ RECORDAR,

DA ALEGRIA Q SENTIA

DE TER ESTE TEMPO COMIGO

E DELE SEMPRE PENSAR

DE QUANTO ERA FELIZ

DO TEMPO TER PASSADO

E EU PODER ESTAR AQUI

ESCREVENDO DESTE TEMPO,

UM TEMPO Q NAO VAI VOLTAR.

CIDA

Cida Girardi
Enviado por Cida Girardi em 29/10/2009
Código do texto: T1894223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.