SEM SENTIDO?!

     Hoje a madrugada foi completamente estonteante! A razão ao certo eu não sei mas, a inquietude tomou conta do meu sono. Sem me encontrar eu estava perdido entre um lado e o outro da cama, entre o adormecer e a vigília solitária...não sei o que buscava nem tão pouco o que importava, estava alheio as horas pregadas na parede! Parecia que eu estava em um parque de diversões, passeando em cima dos ponteiros do relógio que já caducava em noite alta, a girar a girar a girar...sem me encontrar!
     Sentia um vazio e ao mesmo tempo estava preenchido por pensamentos distantes, estranhos, percorrendo o espaço entre o imaginário e o real. Não sei se estava dormindo, ou sonhando acordado, só sei que hoje a madrugada foi completamente alucinante! Não sei ao certo o que me acontecia ou como acontecia mas, estava sim, a procura quem sabe do meu anjo, distante, na frieza da noite, no lume estelar; está lá não poderia nunca estar...mas estava de alguma forma...mas não aqui tão pouco...nem tuas mãos meu anjo nem tuas asas que me abrem a imaginação noturna!
     Taciturno esperar, sim, aceitar o aceitável e morrer numa noite sem ao menos te ver ao longe...mas contigo perto de meu coração, seria o que talvez me fizesse renascer a cada novo sol?
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 29/10/2009
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T1894302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.