O cavaleiro da idade média e sua donzela

Um herói

Cavaleiro da idade média

Ninguém sabe a história

Apesar de não ser tão bela.

Ele encontrava uma jovem donzela

A ela seu coração entregou

Jovem apaixonado e sem rancor.

Todo dia a cruzar a ponte

Encontrava seu grande amor

A paixão aumentava e já não existia dor.

Um dia veio a noite sua jovem não estava lá

Perdeu-se? Onde estará meu amor

Descobriu ao dia amanhecer

Que a bela donzela se matou

E uma carta escrevia "Adeus Meu Amor".

O herói

Cavaleiro da idade média

Descobriu que a donzela apenas se matou

Pois seu pai iria matar seu cavaleiro

Por amá-la tanto assim.

O cavaleiro em voz baixa e sua mente pensa assim:

-Porque não me constaste assim poderíamos fugir,

Meu amor minha donzela isso é o fim

A ponte será lembrada por todo meu passar

Em meu pensamento sei que ali deveria você estar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 29/10/2009
Código do texto: T1894405