EU SEI QUE POSSO.

Ir aonde quiser,

Fazer o que bem entender,

Mudar de opinião,

Voltar para você...

Sonhar os sonhos mais loucos,

Andar por caminhos estranhos,

Desafiar a tudo e a todos,

Escolher voltar para você...

Deixar que a vida me leve,

Tomar as rédeas do poder,

Gastar tudo que tenho,

Pensar em voltar para você...

Viver apenas o hoje,

Esquecer que existe amanhã,

Lembrar tudo do ontem,

Mas...

Nunca voltar para você!

Odyla Paiva
Enviado por Odyla Paiva em 30/10/2009
Código do texto: T1895885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.