### > SÚPLICA AO LIVRO < ###

Grita, palavras!

Vai dizer para as pessoas

Por que existes.

Grita alto, grita forte.

Não deixem que tomem

Seu lugar.

Multiplique-se palavras!

Não permita que os rádios

Ocupe seu acento.

Nem que os televisores

Invada seu posto.

Não deixa que parabólicas,

Skay e nem mesmo o

Todo poderoso computador

roube o que é seu por direito.

Suas palavras escrita

a tinta

Que não vire relíquia,

Mas que permaneça sempre

Em nossas vidas.

Em todos os nossos dias.

E acompanhe para sempre a vida

De nossas crianças.

E nunca, nunca caia no

Esquecimento.

Eu lhe suplico oh, livro!

Não nos abandone precisamos

De você.

Hoje e para toda a eternidade.

FIM!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 30/10/2009
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T1896226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.