QUANDO...?

Quando olhar nos meus olhos encontrará respostas a algumas perguntas não formuladas... aquelas incomodas perguntas que ficam pendentes apesar de nunca terem sido feitas... aquelas perguntas que temos certeza das respostas e medo das mesmas, também... afinal, pode haver a mínima possibilidade de não serem como desejamos que seriam.

Quando estiver em seus braços, será hora de calar, toda e qualquer pergunta ... e nesse momento apenas sentir, saber com todos os poros e sensações a certeza que nenhuma palavra pode falsear ou corromper, esperando que dure para sempre, mesmo que o para sempre seja apenas um instante.

Quando todas as incertezas tiverem passado, e todas as duvidas perderem o sentido, e as cicatrizes forem apenas lembranças, e nada mais haja que possa perturbar seus dias... então a realidade e as aspirações serão apenas uma coisa só...sem medo, dor ou separações.

Quando todos os egos caírem por terra, e forem apenas pó, sem poder ou intenção alguma, que tudo o mais seja possível porque então foram abertos os portões do paraíso as almas que nele crêem...

Quando nada mais restar de palpável e tangível, e apenas os sonhos e os sonhadores ainda detiverem o poder e a magia... que haja um recomeço para o que não tem fim... porque sonhar é preciso, e realizar é imprescindível.

Quando acontecer o encontro, e no encontro a união, e na união a comunhão, e na comunhão a razão de tudo... haverão passadas todas as probabilidades sem senões ou porém, e nada mais será dito, porque tudo foi cumprido.

Quando ouvir minha voz ela nada mais será que eco das vozes do tempo perdidas na imensidão, buscando a si mesmas em outras vozes soando nos batimentos de outros corações em nome de uma paixão.

Quando tudo for perfeito, sem tempo, espaço, razão... seremos estrelas pulsantes vindas de extintas galáxias que se encontraram um dia...um instante...um momento eterno...escrito e reescrito tantas vezes na eternidade, enquanto isso for verdade.

Quando...?