A morte e o amor...

Por mais que eu não queira não consigo evitar a morte ao meu lado comigo a caminhar...

Por mais que eu evite por isso também não evito de chorar...

Porque um dia eu vou morrer e tem mais uma coisa que eu não consigo evitar...

Te amar...

E quando eu morrer não vou deixar de te amar, mas vou deixar de te tocar, te olhar de te proteger...

Quando eu morrer você não poderá por um tempo não mais me beijar, me cobrir no meio da madrugada, me cuidar, ser minha princesa, minha fada...

Será por um tempo talvez infinito demais pra este coração que vive porque não quis morrer, porque quer viver, porque quer você sorrindo esse sorriso lindo que eu rezo pra que seja a última coisa que meus olhos vejam antes de a morte os fechar...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 31/10/2009
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T1897033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.