Roda Gigante

Amizades no parque da minha vida...

A cada fase alguém adentra

Na doce brincadeira de se doar

E receber em sua vida outro ser!

Meu círculo nunca esteve vazio

Também nunca tão cheio

Muitas vezes basta uma pessoa estar

Para a roda girar e meu mundo não parar!

Sempre acompanhada sigo a viver

Em alguns momentos com uns

Em outros com outros a completar

Mas ao mesmo tempo todos comigo...

Ás vezes uns estão ao meu lado no alto

Outras desço para acompanhar os de baixo

Uns estão no topo num envolvente zelar

Outros estão a girar em novas companhias

Porém o importante de sentir é que

Nesta Roda Gigante em que me coloco

E acrescento meus pedaços amigos

Encontro todos, ao fechar meus olhos

Ao sentir uma brisa, ao apreciar uma paisagem

Em sentir uma saudade, um abraço, um beijo

Ouvir uma voz, encontrar um olhar, sentir um pulsar

Roda Gigante da minha vida gira e como gira

Uns têm cadeiras cativas, acesso vitalício

Sinto que não querem partir de mim

Outros a liberdade ir e vir

Seus espaços não serão ocupados.

Roda Gigante me põe a rodar neste amar!

Sem os componentes neste brinquedo

De meu viver como iria sorrir?!

Roda Gigante a cada momento uma música

A cada parceria uma cumplicidade

A cada cadeira compartilhada a singularidade

E num mesmo brinquedo unidos em verdade

A confiança da amizade mútua

Sem inveja, competição, ciúmes...

Sentimentos mesquinhos se dissipam na roda

Cuidado senão enferruja e ela trava

E da brincadeira alguém escapa

Nada disso queremos, então voltemos

Ao subjetivo brincar de amar

E que a fraternidade seja sempre o condutor!

(31/10/2009)

P.S:Texto inspirado no sonho de uma Amiga/Irmã/Eterna "Amora"...

Na verdade do sonho peguei a idéia da Roda Gigante, eu estava no topo, porém as interpretações sobre o sonho foram diversas rs. Mas que este sonho me fez visualizar tal analogia fez rs...Obrigada Irmãzinha pelas inspirações que sutilmente me trazes!

~ Dedico a todos os componentes da Minha Roda Gigante, ela é gigante não porque tenho muitos a preencher, mas porque quero acomodar muito bem todos que nela estiverem, independente da quantidade ~

*Meu Centesimo Texto tinha que ser dedicado aos meus Amores Amigos, minha inspiração em sorrisos e lágrimas, em crescimento, parte inseparável da minha vida, Amigos*

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1898427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.