OLHOS DE IEMAJÁ.

Vou informando ao mundo!

Jogo meus defeitos ao mar,

Me pus todo a venda...

A prestação com a vida,

Eu pago com poesia.

Tem um indivíduo misterioso,

Que mora dentro de mim,

Sentimentos plantados no jardim

Do raciocínio.

Tudo é tão sensível como sendo

Uma cruz viver.

Falar de mim nesta locomotiva em que o

Pensamento é!

Ser humano ter uma quantidade de corações!

Não seriamos tão harmônico

O quanto somos com esse único coração

Nosso.

Às vezes meu despeito!

Por não ser o mar.

Ser tão útil

viver com uma cidade marinho no íntimo...

Aquário da natureza.

A maré, época de me ver

Pés nas águas

Será que mudei!

Aos olhos de iemanja.