A  BOLSA  e  A  VIDA


          Bolsa de mulher é
          terra  do  sem fim
          buraco negro
          terra de ninguém
          aonde batons se
          cruzam com canetas
          vidro de perfume
          agendas e papéis.
          Boca que engole
          os resquícios dos dias
          e noites, guarda segredos..
          E colada sempre ao corpo
          é arma secreta
          alma coadjuvante
          de momentos
          encontros
          e que na pressa
          jogada ao chão
          é muda testemunha...
          
                 
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1899536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.