O tempo

"O meu dia mais feliz,

foi o dia em que te conheci.

Minha hora mais feliz,

foi a hora que te beijei.

O tempo mais feliz,

foi o tempo que passei com voce.

O que foi um pequeno instânte,

para mim foi um grande momento.

Uma coisa que nao consigo,

e nunca consiguirei é,

controlar meus sentimentos"

dum
Enviado por dum em 08/07/2006
Código do texto: T189954