" O ESCÂNDALO DA MINISSAIA "

O Escândalo da Minissaia

Uma aluna de apenas 20 anos foi hostilizada por estar usando uma minissaia na faculdade,

Quanto vandalismo meu Deus! Quanta discriminação!

Seriam aqueles jovens estudantes uns envelhecidos rabugentos por tamanha rejeição?

Nada justifica tanta agressão!

Mesmo que a moça não estivesse com uma roupa adequada para a ocasião,

O manifesto foi muito forte, foi muita judiação,

A galera pegou muito pesado e se excedeu,

Nunca se viu tanta avacalhação.

Prejulgaram-na pela roupa que vestia,

Chamaram-na de “puta” e “vagabunda” e todo tipo de palavrão,

Preconceitos à parte,

Ninguém merece passar por este tipo de humilhação.

Estes jovens “babacas” precisam rever urgentemente seus conceitos,

Pois da forma como agiram deixaram uma péssima impressão,

Todos “reprovados” por suas atitudes,

Com notas zero para esta estúpida aberração.