MERCADO NEGRO

Desista de me entender, meu bem.

Nem venha tenter me classificar.

Rótulos funcionam para a Coca-Cola.

Sou um produto clandestino,

tráfico de mim mesma.

(Direitos reservados)

Santamaria
Enviado por Santamaria em 08/07/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T190102