Ele foi embora

Ele foi embora, e era tarde de sol

Não pense que o céu deixou de chorar

E eram lágrimas de amor

Ele foi embora deixando gerações órfãns

E uma saudade que não sei dizer

Estava feliz quando ouviu a voz de seu filho

Ele se foi carrregado nas mãos de seu filho e sua esposa

Viu uma luz tão linda, e sentiu paz

Chorou sim, mas de felicidade

E foi embora numa tarde linda,

E se fosse carnaval não iria mais feliz

Vestido de branco ele foi embora

Agora sua bengala foi junto

E a voz rouca que me chamava "galeguinha"

Mas sei que as bençãos ficaram

Ele foi embora, com um olhar de alívio

Mas descance velho guerreiro

Por que um dia irei eu por tuas mãos seguras.

Ao meu avô que no dia 30 de outubro viu denovo seu filho e sorriu.