Entre o Amor e o pecado...

Quem é o Amor verdadeiro...

Mesmo sem pecar...

Se não é quem toma de assalto...

O nosso coração...

Sem perguntar se SIM...Se NÂO...

Por quê...P'rá quê? Se ESSE Coração...

Já sabe e sente a POSSE que possúi...

E mesmo a luz de todos os dias...

Não sabia...Nem podia saber...

Nem quereria avisar...Se soubesse...

Porque o segrêdo...Ela guarda e zela...

Sempre foi seu...É eterno...Sempre soube...

Seu Coração guarda...É todo seu...

Meu coração a reveste com versos...

E a ama com Musicas e Poesias...

E isso tudo por essa Musa'inda é pouco...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/11/2009
Código do texto: T1901295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.