PRECISO DO SEU ABRAÇO

Meu coração está dolorido!

Tristeza se instalou por algo ocorrido...

E na minha fragilidade, disfarsada de coragem

quero poder correr para braços seguros e fortes

que me acolham e atenuem a minha tristeza...

Mas como sempre, não posso!

Engulo as lágrimas, ergo a cabeça, coloco um sorriso nos lábios... e sigo!

Mas o que mais preciso é de um abraço sincero...

Carinho nos cabelos para que sejam desembaraçados meus pensamentos...

Um peito amigo onde eu possa deixar correr uma ou duas lágrimas... sem medo de me mostrar fraca...

Represo as lágrimas!

Sentimentos desconexos...

Transformo meu sofrimento em versos.