Relicário dos sonhos

Relicário dos sonhos

Do diamante guarida

Salvaguardar de palavras nuas

Que alvejam certeiro intento,

Caminho das verdades cruas

Da esperança perdida

Rumo aos recônditos da alma.

Restaurar a resignada euforia

Revigorando vãos devaneios

Apor em seguro, segredado abrigo.

Relicário das restituídas lembranças,

Agasalho sublime da perpétua alegria

Regaço sem frio e sem medo...

Luzes no castelo sem umbral

Lumiando, o imaginar ofuscando.

Aroma que revela o encantar

Perfumando, aguçando o permitir.

Transpondo o cabível em palavras,

Enlevo e encantamento.

Sobrepondo o plausível do olhar

Emotivo transgredir.

Guardião das minhas ilusões

Da vontade que habita o mais profundo

Relicário dos sonhos, fantasias...

Protetor das emoções envoltas de desejo,

Precioso sentir, inestimável valor,

Relíquia do meu amor...

Do meu perenizado amor...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 03/11/2009
Código do texto: T1902504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.