Menina mulher !
 

 
Menina mulher que cuida de mim !
Menina mulher que me guia por seus
caminhos de amor e carinhos...
 
Minha menina mulher que zela pelos
meus sentimentos se fazendo em minha
vida sempre presente.
 
Menina mulher que depois do desejo saciado
aninha-se sobre o meu corpo e se entrega em
nossos  desejos saciados e  realizados.
 
Menina mulher nossos cheiro de amor se tatuou em
nossa pele como o mais raro perfume de uma flor
Que brotou em nosso jardim de desejos contidos.
Menina mulher que na minha ausência fecha seus olhos
de verde mar, e sonha com seu grande amor lhe fazendo
caricias em noites de lua cheia. Onde a cumplicidade e 
total presente em  caricias de amor plenamente nossas.
 
Menina mulher que me toma somente seu nas eternas
delicias de se amar e gemer sem sentir dor nesse eterno
calor de amor .
 
Minha menina mulher!

03/11/09