___RENÚNCIA____
        Um corpo inerte na emensidão dos pensamentos
        silenciosos.
        Mãos tão frias quanto as emoções sepultadas no
        silêncio do coração vazio.
        Suplicas num olhar inexpressivo divagando por
        lugares desconhecidos.
        Um ser que se viola permitindo que as dores do
        sentimento assolem sua alma.
        E o amor lhe torna um punhal dilacerando seu
        frágil corpo, violando seus mais nobres sentimentos.
        Não reage, não vibra, sente e cala em sua dor toda
       a angustia do sentir.
       Seu corpo em vida definha sem sentido do existir,
       apenas, habitando um espaço denominado de vida.
       A vida que lhe rouba o sopro vital dos sonhos o tornan-
      do escravo da solidão.
      O faz servo da servidão das ilusões distante da verdade
      cúmplice da mentira.
      E ele se esvai dia após dia se renunciando e aceitando
      a morte como balsamo das marzelas de sua existência.
      -CamomillaHassan-
       
              
        

       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 03/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1903622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.