Molduras Vazias

Em meio a tantos retratos,

Encontrei molduras vazias;

Fotos cheias de mal tratos;

Molduras fétidas, mofadas e frias...

Paisagens lindas que agora horripilam,

Entremeavam-se a rostos que não se olvidam;

Olhos, bocas e sorrisos que antes prazentes,

Agoram se tornam algozes maldizentes.

Fotos que não cabem nas molduras;

Fatos que revelam vis torturas.

Fotos que revelam uma vida;

Fatos que não cabem na ferida.

Fotos, flashes, retratos e cia...

Nada disso cabe mais nestas molduras vazias...

PaPeL
Enviado por PaPeL em 04/11/2009
Código do texto: T1904330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.