### > DEIXE-ME DORMIR < ###

Eu sei, o dia está lindo, o sol

brilha lá fora.

Mesmo assim eu não quero levantar.

Então fechei os olhos e cobrir-me

novamente.

Ah! eu sei que o dia raiou.

Mas estou cançada, quero voltar a dormir.

Ficar debaixo do meu edredon, continuar

sentindo a cama quentinha e macia, gostosa,

o cheiro de alfazema dos meus travesseiros.

Hum! como é bom! Nada me fará acordar, pois

hoje tirei o dia de folga.

Proibo que afastem as cortinas, proibo que abrem,

as janelas.

Sei que o dia está lindo, mas para mim o meu dia

é noite.

E nada mais quero além de dormir.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 04/11/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1905374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.