A Espera

A vontade do desconhecido

Provoca um violento turbilhão

Deixa a alma em suspiros

Faz a carne estremecer

Corpo e mente ansiosos

Como fera que espreita a presa

Deliciosa Sensação!

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 05/11/2009
Código do texto: T1906237
Classificação de conteúdo: seguro