EPIFÂNIA

COMO QUE POR INSTINTO A CANETA PRETA CORRE AGRESSIVAMENTE POR SOBRE O PAPEL BRANCO.

PROCURO VERSOS SIMPLES, PALAVRAS ASSIMÉTRICAS CARREGADAS DE ENCANTO, PARA SACIAR MEU DESENCANTO, MEU DESALENTO.

...PORÉM, DESIGUALDADE, INJUSTIÇA, OPRESSÃO É O QUE VEJO POR TODOS OS CANTOS. PESSOAS FAMINTAS DE FOME, SEDENTAS DE SEDE. SEM METÁFORAS OU EUFEMISMO PARA DESFAZER A FALTA DE BELEZA, DESTA SOCIEDADE QUE PERPETUA A POBREZA, A MISÉRIA, A TRAGÉDIA.

MEU OLHAR IDIOSSINCRÁTICO PROCURA FLORES ONDE, BANDEIRA, DIZIA TER LIXO, ONDE O TAL BICHO CHEIRAVA, REVIRAVA TUDO QUE VIA.

ENQUANTO ISSO OS CRITÃOS PERMANECEM NA VIGÍLIA, AGUARDANDO O DIA, QUE SERÃO RECOMPENSADOS PELA VIDA SEM PECADOS... MANTENDO-SE ALI ESTÁTICOS, PARALISADOS.

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 05/11/2009
Código do texto: T1906290