CONSIDERAÇÕES

QUISERAM IMPOR-ME HEROIS, FALSOS, HEROIS QUE NÃO ERAM OS MEUS...

DISSERAM-ME QUE NAS MINHAS VEIAS NÃO CORRIA SANGUE, APENAS LAMA.

IMPUTARAM-ME A INEXORÁVEL ALCUNHA DE ATÉU, POR NÃO ACREDITAR NO deus, QUE ELES ME DERAM...

HOMENS DE NEGOCIATAS, VÍCIOS MUNDANOS, MINHA VIDA NÃO É NOVELA, NEM FILME DE DRAMA!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

COMPOR VERSOS ADMIRÁVEIS, QUE NÃO SE APAGAM COM O TEMPO, NEM SEJAM RELEMBRANÇAS DE ALGUNS MOMENTOS.

SOLTAR A VOZ, MACULAR O SILÊNCIO INEXORÉVEL, DESSA HUMANIDADE.

DESENHAR PARTITURAS, COLOCAR EM MOLDURAS, CONTEMPLA-LAS COMO SE FOSSEM CRIATURAS.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

NA MESA DO BOTECO, DEPOIS DE MAIS UM DIA DE TRABALHO, HOMEM CANSADO SE ENTREGA AO ÓCIO, SE LIVRANDO DO TÉDIO, FAZENDO DESSE MOMENTO SEU ÚNICO REMÉDIO.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

A TINTA PRETA DA CANETA PÕE COR NO BRANCO DO PAPEL, DEIXAM MARCAS, LEMBRANÇAS...

COMPONHO VERSOS QUE FALAM DO AMARGO E DO MEL.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

VIM DIZER QUE ESTOU INDO,

CONHECER UM MUNDO DIFERENTE.

VIAJAREI POR NOVOS CAMINHOS,

FEITO DE SONHOS E DE GENTE.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

POR QUE A NOITE É MAIS ESCURA, ANTES DE AMANHECER?

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 05/11/2009
Código do texto: T1906292