O AMOR SOBRE TODAS AS COISAS.

O AMOR SOBRE TODAS AS COISAS.

Quem amou e não foi correspondido,

Que atire a primeira pedra.

Quem chorou por amor e foi atendido,

Que atire a primeira pedra,

Quem acreditou no amor e foi iludido,

Que atire a primeira pedra,

Quem pensou na ilusão do amor e foi desmentido,

Que atire a primeira pedra,

Amores são de fato palpáveis,

Quando existem,

Porém, são inimagináveis,

Quando da verdade desistem.

Amor é tudo aquilo que faz bem,

Quando faz mal, não é amor,

É qualquer coisa com ou sem fervor,

Ou uma doença que não convém.

Para você saber se é amado,

Basta perguntar ao outro o seguinte,

Questione se em todo momento você é pensado,

Se a resposta for não, não é amor,

É um acinte.

Por: Jaymeofilho.

05/11/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1906362
Classificação de conteúdo: seguro