Ressentimento

Tenho a razão mobilizada

Pensamentos perdidos

Ando em círculos

Estou imprecisa

Indefinida

Meus olhos procuram por algo que não sei

(Des) indentifico-me

Aparentemente decidida

Revivo meu passado

Choro

Sinto vertigens, medos

O pragmatismo do silêncio

Tento atrasar o relógio

Tudo em vão

Ele não pára

Tenho os pensamentos soltos

Perco o comando do meu barco

Torna-se difícil mantê-lo na superfície

Ressinto-me do nada

Que estou agora