Deixa o tempo andar

Calma,

que o tempo passa e saberemos

o que fica, e o que se aparta.

Espera,

que então veremos

o que se aproxima, e o que se afasta.

Paciência,

deixa mesmo o tempo ir,

para os medos partirem,

boas notícias surgirem,

sem desespero,

deixa o tempo andar,

que ele não é, nem está, perdido,

não o poupa, que ele só é vivido

enquanto passa...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907358