Ah como gosto...

Ah como gosto

Quando te calas,

E ao meu ser

Te fazes ausente

Logo, o amor

Que em mim

É tanto, desata-se

Ensejo.

E tu, tu renasces aqui,

Em forma de poema.

Ah como gosto

Quando declinas

E ao meu ser

Te fazes presente

Logo, o querer

Que em mim

É pouco. Apaga-se...

Desejo

E tu, tu descansas aqui,

Entre o dedo, a folha,

O tema.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907721