ACONTECE

ACONTECE...

A MENINA VIRA MULHER.

O DIA SE VAI COM O ANOITECER.

ACONTECE AQUILO QUE NÃO SE ESPERA,

A PAZ VIRA GUERRA

ACONTECE...

ACONTECE MUITA COISA,

OU COISA ALGUMA.

ACONTECE QUE UMA PESSOA SOFRE

E ESQUECE DE SORRIR.

NÃO DÁ PRA PREVINIR.

SIMPLESMENTE UM DIA VOCÊ ACORDA E..

E ACONTECE.

ACONTECE UMA PAIXÃO,

ACONTECE UMA DESILUSÃO.

TERIA SIDO SE TIVESSE ACONTECIDO?!?

MAS SE NÃO ACONTECER,

COMO PODE SE ARREPENDER?

POR QUE O DIA SE VAI COM O ANOITECER.

ACONTECE AQUILO QUE NÃO SE ESPERA,

A PAZ VIRA GUERRA.

E AI,

SABE O QUE ACONTECE?

ACONTECE.

Stella Maris
Enviado por Stella Maris em 09/07/2006
Código do texto: T190841