Os dias

Passam os dias

As vezes me lembro,

então me esqueço

E derrepente meu mundo se desfaz

surgem meus medos

que se escondem atras de uma fantasia

surge a dor

e se vai o meu sorriso

Mas eles passam

passam como os dias

e as vezes me lembro

e então me esqueço...

Stella Maris
Enviado por Stella Maris em 09/07/2006
Código do texto: T190845