AINDA

Sua ausência me mantem

refém de meus

próprios passos.

Éssa solidão é imensa

onde nada no presente

é perfeito.

Nem a árvore que balança,

nem o rio que corre.

A chuva que cai

significa saudade...

Ausência de você!

A chuva lá fora,

lençóis jogados...

Tv ligada...

Uma noite sem fim.

Insônia!

Acabou o amor?

Um sentimento calculado, trocado.

Algo que caiu no esquecimento.

Ainda refém,

dói olhar pra trás!

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 06/11/2009
Código do texto: T1908593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.