TALVEZ

Talvez seja apenas mais uma ilusão;

Talvez seja apenas mais um momento;

Talvez seja mais um sonho;

Talvez seja mais uma miragem;

Talvez seja mais uma viagem passageira;

Talvez seja mais uma loucura...

Diz para mim que você também

Passou um tempo pensando em nós...

Quero mais do teu beijo;

Quero mais do teu abraço;

Quero mais ainda do teu corpo

Antes que a gente descubra

Que talvez seja sonho, miragem, momento,

Viagem passageira, loucura, utopia, ilusão

E tudo se acabe!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion