Quem não está, não está.

Quem não está, não está.

=================ErdoBastos

A vida é um caminho, é feita de escolhas e oportunidades.

Quando elas surgem, devem ser sempre aproveitadas.

Estar no lugar certo, na hora certa, não é questão de sorte sempre.

As vezes é uma escolha consciente. Uma oportunidade detectada com a razão.

E quando a razão encontra a oportunidade certa, se cria um espaço positivo na vida e nos acontecimentos.

Tem-se que estar alerta e vigilante quanto àquilo que se deseja.

E estar no lugar certo, na hora certa.

Eu estou, e vou continuar... atento e confiante.

E a vida por aí, rolando os dados, oferecendo a sorte... e exigindo razão da gente.

E posicionamentos claros e permanentes. Até que mudem.

Porque a vida é assim.

Caprichosa, inconstante, brincalhona, cheia de altos e baixos como uma montanha russa.

Para alguns, pura adrenalina.

Outros vacilam ao embarcar e não conhecem as delícias do medo e da velocidade.

Ou embarcam despreparados e passam mal no brinquedo.

E a montanha russa da vida, alheia as pessoas, parte sempre no mesmo horário, com quem estiver à bordo... quem não está, não está.