Recanto dos Anjos uma Ciranda de Arcanjos...

Giovania Rocha escreveu
& Deth Haak respondeu:


Eis aqui nas entre linhas meu sincero agradecimento.
Bendita seja está menina... Ode de maresias
Que com GIO AMOR, e todos os citados partilha um colossal de alegria! Deth Haak, minha luz de energia gloriando o evangelho da poesia.Virtude da querida GIO é inseminar amor em quem se avizinha! Minha luz é tua luz em voz mística de compor, aleluias de amor! A recíproca é verdadeira, fecundaram-nos em poemas nas Bênçãos do Senhor...Sagrado seja o espírito bondoso, em luzes de lumes profundos. E nas entre linhas louvo-te GIO AMOR, ungindo-te com lágrimas de verdades. É ela a santidade nos hostis de sua terna bondade... Somos PASTORES, ANJOS E ARCANJOS, homenageados e agraciados pela  Deidade...
Guiando pequenas labaredas erguidas, no símbolo da poesia amiga! Que germina do sentimento da poetisa cândida que nos estima, instigando a rima. Santificado é o céu estrelado precioso é Jesus nosso amado... Mestre dos mestres, poeta "Mor" que entre nos viveu espargindo parábolas! Tecendo como nosso aliado, neste recanto querido e amado! Pois sem esse, seriamos rabiscos nos tempos, e jamais chegaríamos ao templo! Entre o sorriso e a dor, somos todos matriculados na vida do amor... 
E  abençoados por cantar em homilia o amor que a milênios ele tem nos ensinado. É está a unção imaculada do coração, na cruz erguida do amor devoção!  Dedicando amor ao próximo que se aproxima de todo irmão.Beijo em vossos corações, eu amo todos (as) vocês... Meus lindos amigos (as)! Beijos poéticos morrendo do prazer, pela citação, e sinto-me lisongeada em ter você como irmã de caminhada! Que outros braços se abracem,...Queridos poetas e poetisas,  beijo seus corações. “ A Poetisa dos Ventos” Deth Haak

Giovania Rocha
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 10/07/2006
Reeditado em 10/07/2006
Código do texto: T191040