Se pudesse te amar como nunca antes...

Se não precisasse jamais me proteger...

Se o tempo não voasse rumo ao fim...

Se pudesse revelar-me a ti, sem te perder...

Se pudesse vincular minh'alma à tua

Se pudesse absorver teus traços, fazer de cada abraço um processo simbiótico

Se pudesse em tua vida, ser única ainda que, em tua trajetória, tenha havido muitas... seria ótimo!

Se pudesse ter a certeza de que não és um mero colecionador...

Se pudesse eu, não mais colecionar dor...

Se pudesse saber que não perderei minhas fichas nessa aposta...

Quanta tolice! Se pudesse todas estas coisas, seria a desconfiguração daquilo que chamamos viver: eu estaria morta!

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 07/11/2009
Código do texto: T1910530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.