MERGULHEI FUNDO DEMAIS...

Pensei em apenas umedecer os pés... Fui me permitindo e o mar astuto usurpou-me. Ao me dar conta, percebi a profundeza e meus braços bravamente brigando com a força da água, por mais que um enorme desejo me quisesse ali, retornei a superfície e raios de luzes douraram meu corpo e senti a intensidade de mim, e o teu pequeno reflexo me deixando ir.

Sendo assim, batizei meus sentimentos e entreguei minh’alma ao um novo amor, ou antigo, agora envolta luz própria...

E o pouco que ainda resta de ti deixei na sabedoria do tempo...

Meus olhos adotaram uma visão diferente do meu coração, te olho, porém não te enxergo mais com desejo de amante.

Não cabe em mim a tua necessidade de amar, ou não cabe em mim... A minha própria necessidade de te amar...

- Poesia abra-me os braços e receba-me novamente, meu santuário copioso... Afasta-me do túmulo de minha dor...