SEI LÁ!

A brisa fria entra pela janela

Gela a Alma...

Os pensamentos em desalinho

desatinam a razão.

Uma vida que não vale a pena

se não for vivida intensamente...

Se apenas vivê-se deixando-se levar pelas circunstâncias...ou o que esperam de ti.

Hora de mudar!

Párar de sonhar. Agir...

De repente fiquei triste.

Nada posso esperar.

Apenas...

Nem sei o que dizer!

Falta-me inspiração.

Não quero mais paixão...

Sei lá...