Joaninha Lady bug

Pensei que Joaninha no ombro fosse um sinal de sorte.

Joaninha,

redonda, vermelha e preta.

Pequena

Joaninha,

inofensiva

era um dos meus bichos favoritos

era um pedido

Joaninha,

Eu gostava de você.

...

Até você se tornar Lady Bug

Aí tudo mudou.

Invandiu minhas paredes

meu sapatos

a janela do quarto

a pia, a mesa, o quadro

o relógio, o porta retrato

invandiu tudo ao quadrado

(I hate Lady Bug!)

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 08/11/2009
Código do texto: T1911414