Abismo

Sempre quis ser alguém...

Mas o que fazer?

Foi aí que conheci você, esse alguém tão especial.

Conquistar você foi brincar;

Amar você cair;

Querer você meu mais profundo abismo.

Seu olhar me açoitou. Me jogou ao vento.

Sua voz me libertou, porém feriu meus sentimentos.

Me mostrou a minha, a nossa constelação.

Leu minha mente me entendeu.

Me jogou ao passado me mostrou o futuro...

Quando percebi tinha me acostumado com o abismo.

Quando fostes me visitar;

Sua luz me cegou.

Você é a canção em uma velha viola,

És um coral, és milhões de vozes;

És tudo de mais lindo...

És o meu profundo abismo.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 08/11/2009
Código do texto: T1912094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.