"Supremacia" VIDA E ARTE

Tudo na VIDA é musica ,poesia e ARTE

uma gota d 'água que cai,

uma planta que da terra nasce

e musica , poesia e VIDA e ARTE

o desabrochar do amor e ARTE

o fim com tamanha dor e ARTE

o começo o fim, o amor e a dor

a a VIDA , são poesias ,e ARTE.

o céu azul, ou as manhas cinzentas

o fogo, o gelo, a terra e o ar

e musica e poesia e ARTE

sacrifícios que ourifica

benefícios que revigora

e lagrima e dor e amor e riso

e o vigor ,o puro ouro que jorra,

a VIDA merece a ARTE

a ARTE merece a VIDA

a VIDA se faz com ARTE

e a ARTE se faz com a VIDA

se tudo que existe e ARTE,

ARTISTA SUPREMO,

Tu es oh "CRIADOR" da VIDA.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 08/11/2009
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T1912409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.