Olho você assim, tão...

Olho você assim, tão longe. Queria dizer para você deixar eu tentar mostrar como as coisas nem sempre acabam mal, que a vida nos dá mais que uma chance de ser feliz.

Olho você assim, tão perto. Queria fazer você sentir que a vida não é somente espinhos, queria fazer você sentir o perfume das rosas na primavera, e fazer você ver beleza real das pétalas.

Olho você assim, tão triste. Queria colocar um sorriso no seu rosto, para você não esquecer que sorrir é mais gostoso que chorar, para você não esquecer que ser feliz é mais prazeroso que ser triste.

Olho você assim, tão indiferente. Queria fazer você saber que a indiferença é pior que a raiva, que o ódio ou do que qualquer sentimento ruim, queria lhe mostrar que dar valor para as pessoas é salva-las.

Olho você assim,tão magoado. Queria lhe mostrar que a mágoa é superflua e não vale a pena guarda-la dentro de si, que perdoar alguém é mais justo do que julgar alguém somente pelos seus erros.

Olho você assim, tão solitário. Queria lhe mostrar que estar com alguém não o leva a tristezas, que o poder de se apaixonar é apaixonante e isso move contratempos!

Queria lhe mostrar tantas coisas, pois lhe olho assim, tão seco, mas a minha coragem não vai além dos beijos que lhe entrego com todo carinho que tenho.

Polar
Enviado por Polar em 10/07/2006
Código do texto: T191242