VOO SOLITÁRIO? OU UM NAVEGAR NA DIREÇÃO DO OUTRO!

A imensidão azul à minha frente
Remete-me a pensamentos longínquos!
O vento embala sentimentos solitários,
e o voo do pássaro rente às águas
Me distrai momentâneamente!
Ao longe no horizonte, um minúsculo ponto
Me chama atenção em meio a visão tortuosa
Do instante vivido...uma vela que
Navega lentamente em direção ao porto!
Volto a imaginar um mundo distante
Onde me perco na linha d'água do mar...
E feito aquele pássaro, num sobrevoo
Lânguido e incoerentemente real,
Me lanço nos braços desta emoção
De navegar nas águas límpidas e cristalinas
de um novo sentir, de um novo pulsar
Dentro de minha alma!
O horizonte parece estar cada vez
Mais próximo de meus olhos,
Onde te busco na esperança de
Alcançarmos juntos nosso porto seguro,
Embalado pela canção que me faz sonhar...
Saudade sem fim!
...e continuo "falando comigo mesmo..."
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/11/2009
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T1912583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.