( * ver ) Amizade!
 
Dum modo geral
Somos olhos de alguém
Que por alguma coisa etc... e tal
Captam lá no escondido
Um Q pra querer bem
E assim como brinquedo
A graça vai enfeitando
E renovando um infinito
De aromas e texturas
Como um tapete encantado
Em que possamos voar
Repousados na ternura!
É do bem e nos invade...
Uma sensação de apego
Dividindo amenidades
Que alma borda e costura!
Fia traços de afinidade
Explica o que é de fato...
O suprir com serenidade
Um refugio de momentos
Expressão de lealdade
Com olhos do sentimento
À priorizar tonalidades
Numa troca de ensinamentos
Selando regras de amizade!
onde nenhuma ninharía
deponha em atos
sempre que haja o afeto
como base e retrato
para iguais linguagem!

                  ***
08/11/2009


(... inspirado no soneto do querido poeta Edson Gonçalves Ferreira...( *ver ) Soneto terno e poema inspiradíssimo !

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 09/11/2009
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T1912919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.