TALVEZ VOCE NÃO CONCORDE...

Estar feliz...

Estar feliz nos sugere uma possibilidade de mudança.

Então é importante “ser” feliz e não “estar” feliz.

Ser feliz porque tem mais um dia para viver.

Ser feliz porque o Sol brilha, independente das nuvens negras...

Ser feliz porque tem a visão perfeita.

Ser feliz... porque o amor por alguém habita o seu coração.

Ser feliz porque por ver uma planta brotar...

Ser feliz porque apesar de coisas tristes, há coisas belas...

É só não deixar as lágrimas turvarem a visão...

É só não deixar que a tristeza de “alguns” acontecimentos escureçam as cores da vida.

Ser feliz é ser quem somos sem nos preocuparmos em ser o que esperam de nós, seja por qual motivo for...

Ser feliz, apenas por ser!