ALERGIA NECESSÁRIA

Odores sentidos tão-só pela vias nasais sensíveis, incitando o espirrar contínuo e inconveniente.

Procurei me escusar das tarefas impostas, contudo não pude, as principais ameaças intelectuais deveriam ser dirimidas pelo meu conhecimento adquirido.

A cada raciocínio lógico um espirro acometia sua exteriorização, sendo inviável o exercício mental naquele instante.

Compelido a sufocar muitos tantos espirros subseqüentes, resolvi apagar as luzes, pois estimulam o descarrego imediato de espirros múltiplos.

Nada adiantou.

Gritei, chorei e adormeci.

Despertei e percebi, estava alérgico pela ausência de ti.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 10/07/2006
Código do texto: T191333