LEITURA DE SEGUNDA FEIRA E PASSE A MÃO !!!

PARA VOCE QUE FAZ PARTE DE MINHAS LINHAS,

LEITURA COM GÁS, DIET, NORMAL E/OU NATURAL...

NEM SEMPRE ESTOU DISPOSTO AO TRANSFORMACIONAL..

CONSIDERANDO QUE PARACETAMOL NÃO CURA DOR NO CORAÇÃO...

COMO É UM SACO A TENTAÇÃO DA VIDA PASSADA..

MESMO SEM A HONRA DE CONVIDAR PARA UMA SOLENIDADE,

OU FESTA DE DESENCONTRO COM A VERDADE OU SAUDADE...

DISPARAR TIROS PARA TODOS OS LADOS..

QUANDO VOCE PAGA A PENSÃO ...DE REMUNERAÇÃO..

OS SONHOS SE PERDEM EM QUALQUER COLCHÃO...

BUSCAR NOVA COSTELA É UMA TRABALHO DE COMPLICAÇÃO...

ESTA DIFÍCIL ENCONTRAR UMA BELA DE BOA CEPA;

MUITAS EXIGEM O IMPOSSÍVEL E OFERECEM O COMUM...

ERRO NO RÓTULO, DEFEITO NA EMBALAGEM E PRODUTO VENCIDO;

O CERTO É NÃO TER MATRIMÔNIO E SIM RECLAMAR AO PROCON!!!

SEGUNDA FEIRA, MUITOS ABACAXIS E PEPINOS !!

ACUMULADOS COM PROBLEMAS DIVERSOS..

TEMOS QUE RESPIRAR FUNDO..PROFUNDO..

FAZER A TRANSFORMAÇÃO DA SITUAÇÃO, COM FÉ..

A MAGIA DA VONTADE INTENSA SEMPRE NÃO É O QUE SE PENSA...

PORQUE ESTAMOS ESTAGNADOS EM UM LAGO DE VERGONHA..

EM TODOS OS SETORES..DINHEIRO ESPERDIÇADO..

MUITOS ESTÃO ENFIANDO ATÉ NO R...

PORQUE NÃO SABEM QUEM PAGA O PATO..

ESTOU AGUARDANDO RESTITUIÇÃO...

TRAVADA POR QUESTÃO DE DATA.. TUDO UMA PROSTITUIÇÃO...

CORREIO EM GREVE...CAIXA NÃO ABRE TÃO BREVE...

UMA POUCA VERGONHA ...MINHAS CONTAS ME APERTAM...

MINHAS MULHERES ME CONSOMEM..

QUE SINA DELICIOSA DE SER MESMO UM ESTRAÇALHADO HOMEM...

HOJE É SEGUNDA E AINDA ESTOU VIVO OBRIGADO MEU DEUS !!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/11/2009
Código do texto: T1913507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.