Detalhes de Verdade

As verdades onde estão enfim? No céu imenso e azul , na terra molhada com um cheiro de raiz, na tranqüilidade do mar , na imensidão do oceano azul, no sorriso de um irmão , no abraço de um amigo , no beijo gostoso de uma criança , no sorriso da avó , no colo da mãe , na bronca do pai , no olhar carinhoso de quem gostamos , em um livro de Clarice , uma música de Tom , tocar viola com os amigos , ler jornal de manhã no domingo , ver um filme , sair de manhã sem rumo , ler uma poesia , escrever sem pensar em nada, deitar depois de chegar cansada , tomar um banho depois de uma dia estressante, tomar leite quente em dia de chuva , dormir vendo TV num dia frio , ficar vendo a lua , sentir o cheiro das flores, ouvir Elis , ir numa cachoeira num dia quente , receber uma mão quando está prestes a cair, receber um carinho na cabeça quando está triste, tomar sorvete quando está calor , receber um presente, ver e ouvir um passarinho cantar, uma borboleta voar, olhar bem nos olhos , gostar de estudar , comer macarrão em dia de domingo , ir pro sítio com a família , ver o mundo evoluindo , as coisas crescendo , uma lágrima depois de tanto sofrimento , um abraço de reencontro depois de tanto tempo, presente em dia de natal , família reunida , trabalho reconhecido , brincar com o cachorro depois de um dia ruim , olhar pro céu , ficar na praça sem fazer nada , ficar com os amigos sem nada para dizer, planejar coisas para o futuro , brincar e ver o sorriso de uma criança. Isso é amor.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 10/07/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T191366